有關電子錢包備份匯入

什麼是CryptoCurrency?什麼是錢包?要怎麼挖?怎麼買?怎麼用?
airwolf

有關電子錢包備份匯入

文章airwolf » 2014年 3月 31日, 09:54

前幾天window7 32 bit 不穩
想說把32bit 轉換成64bit
於是把電子錢包備份成dat檔
可是忘了把LWJ3yyLRtBvAd5M22AhdSs8BRrfiCW3oix位址另存檔
這下很高興的把Window7重灌
再重新下載電子錢包的程式
可是居然位址不一樣
我之前有存的一點點litecoin居然在更新完後不見了
不知道有沒有比較熟電子錢包的高手可以教我一下怎麼回復
謝謝

頭像
sephirothpan
全域版主

Re: 有關電子錢包備份匯入

文章sephirothpan » 2014年 3月 31日, 10:29

把備份好的錢包,蓋過去新的錢包就好了

airwolf

文章airwolf » 2014年 3月 31日, 12:00

我是之前備份成wallet.dat檔放在隨身碟
但是把上面檔案copy 到C:\users\adminstrator\appdata\roaming\litecoin\下
之前從礦池收的litecoin交易沒有出現
因為舊的address跟現在新的address不同
不知道是不是我copy的地方錯
還是因為新舊address不同
之前去爬文--中英文的backup 及 restore的位置好像都沒錯
還是我漏了那個步驟

謝謝S大

頭像
全域版主

文章sephirothpan » 2014年 3月 31日, 12:21

你把新的備出來,就統一放在一個不是預設的位置,比如D槽,建立新資料夾,命名為litecoinbank,然後備份匯出時就放在那個資料夾,接著把你原來舊的有錢的從隨身碟拷到litecoinbank蓋過去,應該就會回來了

頭像
全域版主

文章sephirothpan » 2014年 3月 31日, 12:22

再不然你隨身碟給我,我幫你試……:-P
(嘿嘿……那錢就都是我的了^^)

atinike

文章atinike » 2014年 4月 23日, 23:10

在左下角開始,執行那,打入%appdata% 尋找Litecoin資料夾 ,通常都是wallet.dat ,把它刪除,把你的XXX.dat檔案放入,然後再開錢包,就可以找回錢包的代碼了
我的LTC:LfygqXnpTZF1R4qf3NzpqRWDaRpHyHrded
有分紅礦場:http://www.LTC1BTC.com/reg/atinike
挖礦資訊網站:http://www.dolifeup.com/forum-84-1.html

頭像
Ben.Jiemin

文章Ben.Jiemin » 2014年 4月 24日, 01:48

sephirothpan 寫:再不然你隨身碟給我,我幫你試……:-P
(嘿嘿……那錢就都是我的了^^)

幹,你這歪樓王
為什麼要貼錢包地址???
科技人的知識,街頭藝人的行為

頭像
全域版主

文章sephirothpan » 2014年 4月 24日, 07:59

喂喂喂……
還沒開大腸花主題喔……
忍著點,
到時想怎麼幹就怎麼幹……

chliu

文章chliu » 2014年 7月 7日, 10:30

將舊的wallet.dat copy覆蓋新的及可回復原來錢包.

回到「幫幫我,新手村」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客