我買了螞蟻礦機S3如何使用??

什麼是CryptoCurrency?什麼是錢包?要怎麼挖?怎麼買?怎麼用?
hspss615141

我買了螞蟻礦機S3如何使用??

文章hspss615141 » 2016年 7月 27日, 20:28

如何挖其他幣種???
我看到螞蟻礦機要如何設定??

頭像
sephirothpan
全域版主

Re: 我買了螞蟻礦機S3如何使用??

文章sephirothpan » 2016年 7月 27日, 21:28

螞蟻只能挖SHA256演算法的幣,
所以一般都只挖比特幣,
你想挖什麼幣?

hspss615141

文章hspss615141 » 2016年 8月 6日, 20:10

sephirothpan 寫:螞蟻只能挖SHA256演算法的幣,
所以一般都只挖比特幣,
你想挖什麼幣?

我想挖有潛力的貨幣
請教我這種演算法的貨幣有幾種與教學

頭像
sephirothpan
全域版主

文章sephirothpan » 2016年 8月 6日, 20:47

年輕人.....
你就只能挖SHA256演算法的幣,
而這種幣就以比特幣匯率最高,
其他幣投報率不但低,
而且有很多不是用SHA256演算法的,
去打工或用功讀書賺比較快....

fishlover2009

文章fishlover2009 » 2016年 8月 9日, 23:21

圖檔

用螞蟻S3的穩定速度450GH/s來算的話
當前難度當前幣價 一天只能挖到約0.3268美金*30 = 9.804台幣
如果你的礦機(+電源供應器)是用1000台幣以下購入 而且你有免費的供電來源的話
不計難度上漲 你可能可以在100天到約一年的時間挖回來

如果沒有完全符合上述的條件
我只能建議你不是賠本挖幾天當體驗
就是把礦機賣掉或是放著當收藏品

至於螞蟻S3挖礦設定的詳細教學
bitcointalk論壇上應該都找的到(英文)
中文的話建議找對岸的文章

個人有一台螞蟻S3+ (3000元購入 加上電源和線材共5000 挖到今年6月停機約挖到8000元)
幾點可能有用的小細節如果要挖可以看看
1.螞蟻S3建議用一台router(市面上的網路分享器)比較方便設定礦機的區網IP (192.168.x.x)
2.上面有4個電源接口 分屬2張不同算力板 建議4個都接在同顆電源上 或是一張算力板的兩孔接一顆電源
不要用不同電源混接同張算力板
3.礦機標示的功率是300多約400瓦特 但是建議應該用500瓦特以上的電源比較好 如果要超頻要更高瓦數(有轉換效率問題)
4.原廠風扇是6000轉暴力溫控風扇 一熱起來蠻吵的
5.礦機內裝蜂鳴器 礦機網路中斷或是出問題時就會叫 設定上好像關不掉 只能關電源

rererere17

文章rererere17 » 2016年 11月 30日, 23:01

請問你們的礦機都是在哪買的?

xxman001

文章xxman001 » 2017年 5月 17日, 22:08

rererere17 寫:請問你們的礦機都是在哪買的?

網路上就有很多人在賣了啊 Y拍或是露天都可以

回到「幫幫我,新手村」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客