750 ti找尋cpu對hvc的影響?

Power 、主機板、顯卡、品牌,型號與礦場火力的展示樂園
頭像
han1122

Re: 750 ti找尋cpu對hvc的影響?

文章han1122 » 2014年 4月 26日, 15:10

yucharles 寫:爛 pci-e 1x to 16x ver 003 & ver 004
各有一片故障,品質堪虞
這裡團購買的
圖檔

這才是突然減速的主因

換了就正常了,在挖hvc發現的。
沒用幾天,大陸貨真爛。
挑選出來的爛東西,已燒掉兩片顯卡。出爛貨給只買少量的人,給我記著。
不要買這裡的爛東西,又不能換,又沒維修。

如果買到一個瑕疵品就砸爛人家招牌也不好吧?

頭像
sephirothpan
全域版主

文章sephirothpan » 2014年 4月 26日, 17:23

整篇下來已經跟主題沒有關係了,

1:當你在第一頁表達轉卡問題時,
我相信你一定很不高興,很不愉快,就是很不爽就對了,
因此版主我為了安撫你的心情,
已經表明願意替賣家免費替換二個新的轉卡給你,
因為我知道每個團購的賣家都是吃力不討好,
只為了大家分擔從對岸團購所產生的匯差和運費,
目的只為了讓各個買家享受買到最便宜划算的礦機零件,
但你卻質問沒有品檢就出爛貨給你,
說真的,我直覺是好心被雷打,
我自己也才買20個,就分二個全新沒用過的給你,
如果還要幫你品檢,如果你又用出問題,不就都算我的?
而且你也沒答應接受,我自己便識相的收回不換了.....

2.
接著你不斷的就轉卡狀況一再的抱怨,
G大也出面來緩頰,但你仍一昩的自認自己被賣家惡意出瑕疵貨,
後來團購事主M大也出面說明了,也希望一併就此次團購有狀況的買家收集使用狀況來統計不良率,
根據M大的團購明細,你在180個轉卡中只買了一個,其中140個向上,40個向右,你買了一個向上的,
另一個團購我沒參加,賣家也沒出面說明,你說你買了15個,因此我也不清楚實際你佔的團購比例有多高?
但M大的說明之後已一天過去,並沒有任何買家出面抱怨跟你一樣的狀況,
因此要說品檢不良,也實在很難說的過去,更別說要用此單一個案狀況讓M大向大陸淘寶賣家投訴或送修.....

3.
不論我這個版主開頭的善意代替更換,
或者事主M大的主動說明
或者其他版友怎麼講,
你仍一再不斷的抱怨還要論壇來負責,
甚至要找消保官?!

如果人家真的得罪你,你要怎麼樣講也要留個情面,或透過溝通來取得共識,
但人家如果沒得罪你,又為何要一再忍受你一而再,再而三的言語責罵?
善意的回應卻得不到你明確的回應,而只是一再的抱怨和責罵,
甚至牽連和污告全版論壇的各買賣交易行為,
團購買賣的資訊從頭到尾,賣家也都非常完整而且公開透明的讓所有買家得到訊息,
團購後取貨至今也已超過7天,更別說是已經超過30天以上,
本版主也告知願意替二位賣家免費替換你所損壞的二個全新品給你,
不想再去檢討是否是品檢問題,電路板品質,礦機接線問題等等不必要的疑點,
到目前為止都是希望此次的買賣交易就此劃下停損點!
更何況而且本論壇的任何買賣交易,版主和管理員皆未曾抽取任何手續費或差價或上架費!

最後
如果你還是不斷的發表相關於本文的抱怨文章,
無助於整個事件的處理結果,
很抱歉本版主將停權你的帳號!

若你在2014.4.27 PM 18:00前未回覆本版主或此篇主題,亦或未私訊賣家或本版主,
同意以免費替換方式來處理你已損壞之二個轉卡
(也就是你要先寄來損壞的二個轉卡,我再寄二個全新的轉卡給你,中間不接受任何現金補償和運費補償),
視同你放棄此回團購買賣之二個損壞轉卡的申訴權,
更不得轉換成現金退貨之,
假若你同意更換,更換後之二個全新品為最後一次替換,不得再有任何申訴或替換要求!
本版主亦不負任何品檢之責!

訪客

文章訪客 » 2014年 4月 26日, 17:51

[quote="yucharles"][quote="mouse329"]
享受權力,不負責任
[/quote]
我實在看不出來當團購主有什麼權力
純粹一個吃力不討好的工作被你講成這樣[IMG]http://i.imgur.com/FZqC2YA.gif[/IMG]

yucharles

文章yucharles » 2014年 4月 26日, 18:24

sephirothpan 寫:整篇下來已經跟主題沒有關係了,

1:當你在第一頁表達轉卡問題時,
我相信你一定很不高興,很不愉快,就是很不爽就對了,
因此版主我為了安撫你的心情,
已經表明願意替賣家免費替換二個新的轉卡給你,
因為我知道每個團購的賣家都是吃力不討好,
只為了大家分擔從對岸團購所產生的匯差和運費,
目的只為了讓各個買家享受買到最便宜划算的礦機零件,
但你卻質問沒有品檢就出爛貨給你,
說真的,我直覺是好心被雷打,
我自己也才買20個,就分二個全新沒用過的給你,
如果還要幫你品檢,如果你又用出問題,不就都算我的?
而且你也沒答應接受,我自己便識相的收回不換了.....

2.
接著你不斷的就轉卡狀況一再的抱怨,
G大也出面來緩頰,但你仍一昩的自認自己被賣家惡意出瑕疵貨,
後來團購事主M大也出面說明了,也希望一併就此次團購有狀況的買家收集使用狀況來統計不良率,
根據M大的團購明細,你在180個轉卡中只買了一個,其中140個向上,40個向右,你買了一個向上的,
另一個團購我沒參加,賣家也沒出面說明,你說你買了15個,因此我也不清楚實際你佔的團購比例有多高?
但M大的說明之後已一天過去,並沒有任何買家出面抱怨跟你一樣的狀況,
因此要說品檢不良,也實在很難說的過去,更別說要用此單一個案狀況讓M大向大陸淘寶賣家投訴或送修.....

3.
不論我這個版主開頭的善意代替更換,
或者事主M大的主動說明
或者其他版友怎麼講,
你仍一再不斷的抱怨還要論壇來負責,
甚至要找消保官?!

如果人家真的得罪你,你要怎麼樣講也要留個情面,或透過溝通來取得共識,
但人家如果沒得罪你,又為何要一再忍受你一而再,再而三的言語責罵?
善意的回應卻得不到你明確的回應,而只是一再的抱怨和責罵,
甚至牽連和污告全版論壇的各買賣交易行為,
團購買賣的資訊從頭到尾,賣家也都非常完整而且公開透明的讓所有買家得到訊息,
團購後取貨至今也已超過7天,更別說是已經超過30天以上,
本版主也告知願意替二位賣家免費替換你所損壞的二個全新品給你,
不想再去檢討是否是品檢問題,電路板品質,礦機接線問題等等不必要的疑點,
到目前為止都是希望此次的買賣交易就此劃下停損點!
更何況而且本論壇的任何買賣交易,版主和管理員皆未曾抽取任何手續費或差價或上架費!

最後
如果你還是不斷的發表相關於本文的抱怨文章,
無助於整個事件的處理結果,
很抱歉本版主將停權你的帳號!

若你在2014.4.27 PM 18:00前未回覆本版主或此篇主題,亦或未私訊賣家或本版主,
同意以免費替換方式來處理你已損壞之二個轉卡
(也就是你要先寄來損壞的二個轉卡,我再寄二個全新的轉卡給你,中間不接受任何現金補償和運費補償),
視同你放棄此回團購買賣之二個損壞轉卡的申訴權,
更不得轉換成現金退貨之,
假若你同意更換,更換後之二個全新品為最後一次替換,不得再有任何申訴或替換要求!
本版主亦不負任何品檢之責!

版主前次並沒說的這麼詳細
既然要換卡我就寄給你
抱歉煩擾版主出面解決
謝謝
我先寄給你
本人提供的軟體鏈結,均為網上蒐來的,從未是原始提供者。
亦不從事商業行為,純為推廣,若覺得好用請購買原版。
圖不顯示 ? 瀏覽人數過多,超過free 10M限制,等下個月才會正常
似乎數位貨幣有些低潮,開始著手轉戰blog
但還會常來了解現況,謝謝觀賞!

prodigaltw

文章prodigaltw » 2014年 4月 26日, 18:42

以和為貴.
大家都是對數位貨幣抱持熱情,才有緣來到這裡的!
誤會能化解,是論壇的福氣.
希望各位先進多交流,才有我們這些後學 學習的管道.
感恩阿

頭像
全域版主

文章sephirothpan » 2014年 4月 26日, 18:47

謝謝你的同意替換,
已回訊你寄送地址,

也麻煩你留下回寄地址
另外,
我是寄全新的給你
我沒做品檢
但我買了20個,已經用過了6個都沒事,品質是很OK的
換給你之後再有任何狀況
請於收件後三天內回覆我
之後就不再接受任何申訴
謝謝~

因此次事件為保良善買賣之風氣,
請各賣家務必公告清楚各買賣資訊,
若再有任何買賣糾紛,本論壇相信賣家皆為服務大眾為目的,
若有未詳儘之公告資訊,皆非惡意或刻意欺負買家,
若有買家不斷抱怨或責罵洗版者,
皆以停權處理之!

fbicba

文章fbicba » 2014年 4月 27日, 12:37

先聲明一下,我也有購買這次團購的延長線,不多只有三條

看完這篇後,如果我找到便宜的商品,我也不會來這分享了 :D

頭像
全域版主

文章sephirothpan » 2014年 4月 27日, 15:30

fbicba 寫:先聲明一下,我也有購買這次團購的延長線,不多只有三條

看完這篇後,如果我找到便宜的商品,我也不會來這分享了 :D

那你願意跟版主我分享嗎?

頭像
全域版主

文章sephirothpan » 2014年 4月 30日, 12:46

右邊是有問題送回來的
左邊是我個人免費換給 yucharles未拆全新轉卡,(本人從未拆開使用過亦不負保固之責)

全新品近照已寄出

此事件說明了二件事
一是賣的人只要詳細完整的公告團購流程,本版主絕對站立賣方立場支持!
二是跟你買的人不見得都是值得分享的人,請各位賣家務必要小心跟你買的人的身份!
若日後有人在買賣上有疑慮可以私訊版主,
以便求證買賣雙方的信用度即可!

回到「硬體遊樂園」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客