750 ti找尋cpu對hvc的影響?

Power 、主機板、顯卡、品牌,型號與礦場火力的展示樂園
kiho

Re: 750 ti找尋cpu對hvc的影響?

文章kiho » 2014年 4月 25日, 10:54

可是瑞凡 團購沒有在包保固的...

mouse329

文章mouse329 » 2014年 4月 25日, 11:01

Y大,小弟不是莊家阿,您誤會了。
只是當初小弟要買這個延長線時,想法很單純的藉由這個版,找各位善良的版友一起購買,
當然量大價格自然優,不過我也很實在的把優惠的價格都給各位了,
而且事實上,在匯款的訊息裡,也有提到小弟我實在很難提供保固,
畢竟過程中沒有收取任何的費用,所以沒辦法提供給大家保固,
要我自己賠錢保固這對我來說也是很倒楣阿,這個真的要請大大將心比心。

這樣好了,
我等等開個版,問問這次有問題的板到底有多少,
等結果出來了,我會幫忙聯絡賣家,但因為已經超過七天的產品保固期了,
小弟所以會再把賣家的說法轉告給大家,到時候如果賣家願意給大家退換,
因為小弟最近事情有點多,所以要麻煩y大親自寄送,如果願意幫大家一起寄的話,那就更好了。

yucharles 寫:
mouse329 寫:yrcharles兄
你好,先別生氣,
我能體會燒顯卡的麻煩處,
畢竟我也自己在挖,
事實上,我也剛剛才看到這篇。
我馬上就思索要怎麼回應你會比較好。

其實我還不是很清楚的事情過程,
但是我很樂意提供對岸淘寶買家的聯絡資訊給您,
會發生這種事我也真的很遺憾,
且我自己的礦機也都接這次團購的延長線,
也謝謝你寶貴的經驗,
不過希望你也體諒這次的團購,
本人沒有從中間抽取任何利益,
實在是很難幫你們做保固,
而且拿到貨的時候,
第一時間就發給大家,
畢竟我自己也在挖,知道搶時間的重要性,
真的很抱歉,
讓你燒了兩片顯卡,希望你的顯卡還在保固內。
不好意思,再次至上歉意。

露天網址
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 6085649553
當時聯絡的窗口:szithoo
當時本人聯絡時所用的帳號:m8885252

我沒taobao帳號
要聯絡大陸賣方有點問題
看看你們會不會處理?
結果是要自己負責

雖然不是要賺錢但是是莊家,就不該不想辦法解決,因為你是第一個拿到物品的人,難道我就該倒楣嗎?

mouse329

文章mouse329 » 2014年 4月 25日, 11:15

kiho 寫:可是瑞凡 團購沒有在包保固的...

瑞凡哥現在很生氣,可能忘記了。

yucharles

文章yucharles » 2014年 4月 26日, 10:41

mouse329 寫:Y大,小弟不是莊家阿,您誤會了。
只是當初小弟要買這個延長線時,想法很單純的藉由這個版,找各位善良的版友一起購買,
當然量大價格自然優,不過我也很實在的把優惠的價格都給各位了,
而且事實上,在匯款的訊息裡,也有提到小弟我實在很難提供保固,
要我自己賠錢保固這對我來說也是很倒楣阿,這個真的要請大大將心比心。

這樣好了,
等結果出來了,我會幫忙聯絡賣家,但因為已經超過七天的產品保固期了,
小弟所以會再把賣家的說法轉告給大家,到時候如果賣家願意給大家退換,
因為小弟最近事情有點多,所以要麻煩y大親自寄送,如果願意幫大家一起寄的話,那就更好了。

非常不同意賣家的行為,爛貨也要寄來
我是不會再買這個人的東西,賣方不保固產品,在台灣一定被告,就是對岸真的無法無天。
至於版主與mouse都是經手人,有一定責任要負的。
不是推卸可以解決的。
你們已享受分配權與選擇權
我要求換貨這非常合理,請拿自己買的來換。

ps
第一張在一月內直接換新
第二張附上送修單
圖檔
本人提供的軟體鏈結,均為網上蒐來的,從未是原始提供者。
亦不從事商業行為,純為推廣,若覺得好用請購買原版。
圖不顯示 ? 瀏覽人數過多,超過free 10M限制,等下個月才會正常
似乎數位貨幣有些低潮,開始著手轉戰blog
但還會常來了解現況,謝謝觀賞!

mouse329

文章mouse329 » 2014年 4月 26日, 12:03

y大你好
目前已經開版在詢問是否有一起購買的版友有跟您相同的狀況
小弟會負起責任,並不推卸
但是還是要重申當初匯款通知訊息裡面,已經明言沒辦法負責保固
而且你這個發生在七天以後,也超過店家的保固期限

所以目前也只能等是不是有多數版友發生跟你一樣的狀況
如果數量很多的話,我會反應給賣家
負起聯絡上的責任,然後靜待店家的處理

還有y大,你有一張圖的pcie的電源接口沒有完全接好(已標示如下圖),小弟忍不住要提醒您,這會有燒毀起火的危險,
真的要小心,這些都算是大電流的設備,很危險。尤其是在家裡面,旁邊最好要放滅火器。
相信你有電子背景,這些你也都清楚。
圖檔

這樣好了,

非常不同意賣家的行為,爛貨也要寄來
我是不會再買這個人的東西,賣方不保固產品,在台灣一定被告,就是對岸真的無法無天。
至於版主與mouse都是經手人,有一定責任要負的。
不是推卸可以解決的。

ps
第一張在一月內直接換新
第二張附上送修單
圖檔

yucharles

文章yucharles » 2014年 4月 26日, 12:37

mouse329 寫:這樣好了,

享受權力,不負責任
不要推卸責任了,只能你晚出貨(晚好久,又要算七天,騙小孩嗎?),要就用你的來換,不要顧左右言他
pcb有問題,說是其他問題
爛貨要冒充良品。
在這樣就要找消保官了。
圖不顯示 ? 瀏覽人數過多,超過free 10M限制,等下個月才會正常

yucharles

文章yucharles » 2014年 4月 26日, 12:37

享受權力,不負責任
不要推卸責任了,只能你晚出貨(晚好久,又要算七天,騙小孩嗎?),要就用你的來換,不要顧左右言他
爛貨要冒充良品。
在這樣就要找消保官了。

mouse329

文章mouse329 » 2014年 4月 26日, 13:31

y大

事實不是這樣的,我一拿到貨,扣掉包裝的時間,馬上就發給大家了,絕對沒有篩貨
而且3/19大哥你就到全家取件了不是,
4/4的發文中也還沒提到任何這張轉接卡的問題,
一直到你拿那張維修單據也已經是4/22了,
這過程不說。
麻煩Y大哥去看匯款訊息
我確實有明言,本人只是代購,任何優惠都退給各位,所以不負產品保固責任
能做的就是把賣家的資訊給你

而已即使消保官來了,我的說法也是一樣。

享受權力,不負責任
爛貨要冒充良品。
在這樣就要找消保官了。

yucharles

文章yucharles » 2014年 4月 26日, 14:27

mouse329 寫:y大

事實不是這樣的,我一拿到貨,扣掉包裝的時間,馬上就發給大家了,絕對沒有篩貨
而且3/19大哥你就到全家取件了不是,
4/4的發文中也還沒提到任何這張轉接卡的問題,
一直到你拿那張維修單據也已經是4/22了,
這過程不說。
麻煩Y大哥去看匯款訊息
我確實有明言,本人只是代購,任何優惠都退給各位,所以不負產品保固責任
能做的就是把賣家的資訊給你

而已即使消保官來了,我的說法也是一樣。

沒這回事,那你執意要用歪理來規避責任,就是沒保固嗎?
星期一就報消保官,但是事主是"數位貨幣論壇"了
任何電子東西,都要談保固的,你一推二百五,就是"數位貨幣論壇"整體要負責任。

頭像
allen513

文章allen513 » 2014年 4月 26日, 14:50

mouse329 寫:y大你好
目前已經開版在詢問是否有一起購買的版友有跟您相同的狀況
小弟會負起責任,並不推卸
但是還是要重申當初匯款通知訊息裡面,已經明言沒辦法負責保固
而且你這個發生在七天以後,也超過店家的保固期限

所以目前也只能等是不是有多數版友發生跟你一樣的狀況
如果數量很多的話,我會反應給賣家
負起聯絡上的責任,然後靜待店家的處理

還有y大,你有一張圖的pcie的電源接口沒有完全接好(已標示如下圖),小弟忍不住要提醒您,這會有燒毀起火的危險,
真的要小心,這些都算是大電流的設備,很危險。尤其是在家裡面,旁邊最好要放滅火器。
相信你有電子背景,這些你也都清楚。
圖檔

這樣好了,

電源接觸真的很重要,我就有一台因電源插孔沒插好就烤掉的經驗XD
150661927 台灣比特幣QQ交流群,歡迎加入

回到「硬體遊樂園」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客