最近團購的PCIE延長線

Power 、主機板、顯卡、品牌,型號與礦場火力的展示樂園
mouse329

最近團購的PCIE延長線

文章mouse329 » 2014年 4月 25日, 11:10

鑒於Y大反應這次團購( viewtopic.php?f=18&t=1113 )的延長線會燒卡,要主購小弟我想辦法解決,
所以藉這個版面詢問當初參與團購的朋友,
是否也有跟Y大一樣的情況,一開始會掉速,然後短路燒版的,
如果有的話,麻煩把狀況留在這個討論串裡,
但因為小弟在匯款資訊裡有提到,因為本次小弟沒有從中抽取利潤,所以沒辦法提供產品保固。
而且產品已經超過淘寶賣家的七天保固期,
但是小弟本著需負起主購的責任,會把各位的意見反應給賣家,
至於賣家後續的處理,小弟這邊也沒法有任何保證,
以上謝謝各位版友,也對yucharles致歉。

頭像
sephirothpan
全域版主

Re: 最近團購的PCIE延長線

文章sephirothpan » 2014年 4月 25日, 12:11

以後就封M大為誠意伯吧~!

太有誠意了!

mouse329

文章mouse329 » 2014年 4月 25日, 13:08

哈哈,我沒胸部可以露啦。
也應該沒人對男人的胸有興趣吧!XDDDDDD....

好心被雷煎

文章好心被雷煎 » 2014年 4月 25日, 13:15

以後好心人別搞團購了
賺錢沒有分
出問題無限責任
以後好康自己暗槓就好

ddido

文章ddido » 2014年 4月 25日, 18:25

這次礦機直接上延長線...不清楚會不會掉速,晚點試試看吧

guruguru

文章guruguru » 2014年 4月 26日, 02:20

真是有誠意呀~~ 好團購主~

我還是要再強調,那個插在主機板上的1x板子真的非常鬆,一般組礦機時,主機板都放在最底層或是最裡面,看不到那個板子是不是有插正,插沒正很容易出意外的。

有人用 power 會燒掉,有人不會,有人用大四 pin 轉 6pin 會燒掉,有人不會,該說是 power 不好還是轉接線不好? 還是個人使用問題? 都有可能吧~~
圖檔

頭像
allen513

文章allen513 » 2014年 4月 26日, 15:12

使用前吹一吹 :lol:
他電源線的接頭間,如果有鐵屑之類的,造成短路是會直接爆線的XD
150661927 台灣比特幣QQ交流群,歡迎加入

k2rk3dk4a

文章k2rk3dk4a » 2014年 4月 27日, 23:23

目前2條向上 兩條向右 完全無問題正常跑機中~ 感謝M大的辛勞

回到「硬體遊樂園」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客