台灣現在有LTC礦機買嗎?

Power 、主機板、顯卡、品牌,型號與礦場火力的展示樂園
evo

台灣現在有LTC礦機買嗎?

文章evo » 2014年 5月 27日, 09:10

如標題...台灣現在有LTC礦機買嗎?不是顯卡礦機喔.是30M.60M或90M那種的喔.

頭像
sephirothpan
全域版主

Re: 台灣現在有LTC礦機買嗎?

文章sephirothpan » 2014年 5月 27日, 11:08

你還真會問.....
從臉書問到這裡來,
本來想在臉書回你的,
但那是別人的地盤,
不方便講,
版上有人在賣,你就去商品區看看吧~

頭像
Ben.Jiemin

文章Ben.Jiemin » 2014年 5月 27日, 13:29

咳,FB我也有看到,但.....給個建議

假如你沒有任何管道,且從FB找到論壇來,意味著你可能是相當新的新手

如此新的新手,別急著買礦機,這是一行賺著資訊落差的事業,80%都是在鼓動新手投入礦機錢坑

當然擋人財路並不好,假如你自認真的是一位新手,記得多做點功課,別當小白被牽走

小小提醒:像小二黑這種東西不要碰,其他的要看狀況

而我自己暫時也不想碰LTC專用礦機,因為顯卡礦機現在挖還滿有利潤的,折舊率也沒像ASIC礦機高

==============================================================

題外話:Dogecoin 是不是準備躺著被51%攻擊? 算力跑的跟法拉利一樣
為什麼要貼錢包地址???
科技人的知識,街頭藝人的行為

evo

文章evo » 2014年 5月 27日, 14:44

sephirothpan 寫:你還真會問.....
從臉書問到這裡來,
本來想在臉書回你的,
但那是別人的地盤,
不方便講,

.....................................................
恩.來去看看.感恩..

evo

文章evo » 2014年 5月 27日, 17:00

evo 寫:
sephirothpan 寫:你還真會問.....
從臉書問到這裡來,
本來想在臉書回你的,
但那是別人的地盤,
不方便講,

.....................................................
恩.來去看看.感恩..

............................................................
奇怪.怎麼都沒有找到..

頭像
sephirothpan
全域版主

文章sephirothpan » 2014年 5月 27日, 18:01

我想...你還是別碰好了.....
你連哪一台是LTC礦機都分辨不出來.....

我怕你會賠大錢~

evo

文章evo » 2014年 5月 27日, 20:10

sephirothpan 寫:我想...你還是別碰好了.....

我怕你會賠大錢~

..................................
我應該分得出來啦..我想找的是類似..井天..或...龙矿科技-商级30M莱特矿机...那種的的.不是..Gridseed刀片机..這種的..感恩囉...

guruguru

文章guruguru » 2014年 5月 27日, 20:24

台灣本土的未出貨,大陸的怕降太多價(屯越多賠越多),所以 LTC 礦機在台灣有現貨的感覺蠻少的。

畢竟現在是各家礦機準備出貨期間,通常一出貨後可能就是降價潮的開始了。

==============================================================
題外話,Dogecoin 算力還好呀? 還是我看錯了 https://pools.rapidhash.net/

頭像
Ben.Jiemin

文章Ben.Jiemin » 2014年 5月 28日, 05:51

guruguru 寫:台灣本土的未出貨,大陸的怕降太多價(屯越多賠越多),所以 LTC 礦機在台灣有現貨的感覺蠻少的。

畢竟現在是各家礦機準備出貨期間,通常一出貨後可能就是降價潮的開始了。

題外話,Dogecoin 算力還好呀? 還是我看錯了 https://pools.rapidhash.net/

題外話回覆:G兄你沒看錯,但我不是指短期

詳見這個翻譯文章

https://bter.com/article/941

頭像
Ben.Jiemin

文章Ben.Jiemin » 2014年 5月 28日, 05:54

evo 寫:
sephirothpan 寫:我想...你還是別碰好了.....

我怕你會賠大錢~

..................................
我應該分得出來啦..我想找的是類似..井天..或...龙矿科技-商级30M莱特矿机...那種的的.不是..Gridseed刀片机..這種的..感恩囉...

兄弟,按這難度的漲幅,你選擇100M以下的都只能拿來打蚊子,在你搞不清楚買那一台時,難度上升14.67%,你運氣真好,若你早個兩天買,就準備開始煩腦要賣給誰了。

回到「硬體遊樂園」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客