太阳神流片成功!

Power 、主機板、顯卡、品牌,型號與礦場火力的展示樂園
kncminer.cn
文章: 13
註冊時間: 2014年 3月 28日, 17:22

太阳神流片成功!

文章kncminer.cn » 2014年 6月 9日, 16:54

太阳神流片成功!
2014/6/5
上一波激动之情还未平复,我们又有一则振奋人心的消息为诸位奉上:强大的太阳神莱特机已于近日流片成功!流片意味着芯片设计过程中每处细节都已敲定,因此可以进入量产阶段;在流片成功后,也不会再进行任何改动工作。
由于本批次为目前所投产的同类别下运行速度最快的芯片,在历经了漫长且复杂的设计过程之后,即进入到流片程序。
虚拟货币驱动技术创新
这已是KnCMiner与其合作伙伴在1年内第三次成功完成芯片流片,这也暗示了虚拟货币市场一直驱动着芯片设计的创新之战。太阳神芯片运载2284个内核,18272个线程,为便于大家更直观地进行对比,一台标准的家用电脑通常仅运行2个或4个内核。
流片的成功强化了我们对于目标的展望,我们将能在既定的时间框架内(2014年第三季度)完成交付。

感谢大家
KnC团队,瑞典斯德哥尔摩

请用以下方式与我们保持联络:
QQ: 2833161931
Skype: kncminerchina
Email:[email protected]
您也可以关注我们的微博:KnCMiner中国区 http://weibo.com/u/5059521880

回到「硬體遊樂園」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客