何日君再來 .. 第N枚

去哪挖最划算?挖礦遇到什麼問題?來這裡就對了。
Waata

何日君再來 .. 第N枚

文章Waata » 2013年 12月 29日, 22:28

目前 PPLNS 進度  >> Est. Shares this Round 835871 (done: 235.19%)

希望可以快點出礦

不然新年活動那兩天 可能會流局安全下莊阿 .. ^^

其實第一次插花活動瓦也算安全下庄了 (不自己過搞烏龍誤匯)

台灣當然不能公然開目者 ..

但是個人願意的可以接受 1:N "激勵遊戲" (每人限 1 LTC) ..

若您想接受 在 12/31 , 1/1 在 PPLNS 挖到礦的額外 "激勵"

就來激勵自己只要先傳送 1 LTC 到 LPuC8MS9xkh5ag9KLrFdKL2F5rXeUZeGf4

接受日期到 12/31 00:01

留言 + 匯款 1 LCT 就搞定了

沒人中 ? 當然歸組頭阿 ..... 痠 ︿︿ 

PS. 亂入的 .. ^^ 不過有人真的要玩 我奉陪喔 .. 包含運算力大咖 .. (x性堅強阿)
最後由 Waata 於 2014年 1月 22日, 21:44 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
gargantia

Re: 何日君再來 .. 第四枚

文章gargantia » 2013年 12月 30日, 18:56

如圖所示,

該改成 第5枚嚕~
Ł即時台幣報價-數位貨幣論壇提供
Ł:LRMd5Bq2U7nq4NTLfjPQ6qLUCh6HuXgsuB

Waata

文章Waata » 2013年 12月 30日, 20:06

^^ 恩 應該是第五枚

... 以目前的 POOL 運算力

大家依照自己的運算能力應該可以算出中獎機率喔

如 PPLNS TW 運算力 150 MHS = 150,000 KHS ..

兩張 780x 的同學 ( ~ 1500KHS ) 在 100% 內挖出礦的機率應該是 1% ...

(不確定 PPLNS.LITECOIN.TW 的儀錶板有沒有雙倍)

有的話就是 2% .. 或是 1/50 的機會喔 ...

礦機就掛在這給他過年吧 .. ^^

頭像
gargantia

文章gargantia » 2014年 1月 2日, 10:10

出現嚕~ 恭喜他~

Ł即時台幣報價-數位貨幣論壇提供
Ł:LRMd5Bq2U7nq4NTLfjPQ6qLUCh6HuXgsuB

mikewang1017

文章mikewang1017 » 2014年 1月 2日, 12:39

可惜好像我不幸差了幾小時www
但也無妨新年初大家能開心挖到礦也不錯了

手機註冊時帳號手殘把k按成l

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2014年 1月 2日, 15:39

所以其實中獎的人是.... 啊. XDDDDD

但是 mikewang1017 只超過活動期限三小時,而且又是唯一挖到礦的得主。
所以我們臨時追加規則把獎金折半,用 Ł 0.5 作為獎品,送給 mikewang1017。

再麻煩你將領獎地址公開回覆給我囉。

感謝

文章mikewang1017 » 2014年 1月 2日, 18:10

Address LQ5EwUpKLLp4iBSjZ2aKHQMPFQiFhMEn59
論壇帳號打錯頗蝦
所以附上礦工照為證(也不確定這樣行不行)
需要別的資料的話回家用電腦再附上

感謝kevin大放寬條件
也祝今年pool luck滿檔
附加檔案

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2014年 1月 2日, 18:31

不要緊,我對過你認證的Email了。

已經匯入帳戶囉。
http://explorer.litecoin.net/address/LQ ... FQiFhMEn59

BTW 你論壇的Username要改嗎?我可以順便幫你改... :lol:

文章mikewang1017 » 2014年 1月 2日, 20:08

kevin 寫:不要緊,我對過你認證的Email了。

已經匯入帳戶囉。
http://explorer.litecoin.net/address/LQ ... FQiFhMEn59

BTW 你論壇的Username要改嗎?我可以順便幫你改... :lol:

收到了感謝
論壇ID也麻煩您幫我改一下了
感謝

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2014年 1月 3日, 00:51

改好囉。

回到「礦場問與答」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客