何日君再來 .. 第N枚

去哪挖最划算?挖礦遇到什麼問題?來這裡就對了。
頭像
wajz0601
聯繫:

Re: 何日君再來 .. 第N枚

文章wajz0601 » 2014年 3月 12日, 20:04

完全無視難度啊 !!!!!!!
你們這些傢伙,好歹也尊重一下難度提升啊 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
連續兩天,每天都連開兩礦,這一定是幻覺~ 嚇不倒我的~~~~~

sratroick

文章sratroick » 2014年 3月 12日, 20:37

wajz0601 寫:
這個附加檔案 0312-3.jpg 已經無效

完全無視難度啊 !!!!!!!
你們這些傢伙,好歹也尊重一下難度提升啊 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
連續兩天,每天都連開兩礦,這一定是幻覺~ 嚇不倒我的~~~~~

W大 為什麼我看得跟你不一樣?? 難道我們挖的不同??
附加檔案

頭像
wajz0601
聯繫:

文章wajz0601 » 2014年 3月 12日, 22:04

噗,誤會大了 ~~
我講的是 LTC 的礦池啦,您那是狗礦的 ~~ :lol: :lol: :lol:
https://pplns.litecoin.tw/index.php?pag ... ction=pool

acc01tw

文章acc01tw » 2014年 3月 13日, 00:38

哦耶. 大家的押箱寶都拿出來了.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sratroick

文章sratroick » 2014年 3月 13日, 16:59

wajz0601 寫:噗,誤會大了 ~~
我講的是 LTC 的礦池啦,您那是狗礦的 ~~ :lol: :lol: :lol:
https://pplns.litecoin.tw/index.php?pag ... ction=pool

我真的是糗爆了!!! sorry sorry

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2014年 3月 13日, 21:12

dashboard 的均值是依據短時間內回應的筆數而估算.

VARDIFF越高. 送出的時間越近就會估計越高. 越久越低.
看graphs 估計的算力就會比較準.

http://pplns.litecoin.tw/index.php?page ... ion=graphs

acc01tw

文章acc01tw » 2014年 3月 16日, 23:55

最近挖 :LTC:
難度高, 算力增, 幣不漲.
死亡交叉.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

頭像
e23773

文章e23773 » 2014年 3月 17日, 22:14

邁向第六天
總感覺礦池算力會繼續減少
但是工人數變多
期待礦池算力能到達 150-200M
這樣就能天天有礦出了 :D :D

頭像
wajz0601
聯繫:

文章wajz0601 » 2014年 3月 17日, 23:17

e23773 寫:期待礦池算力能到達 150-200M
這樣就能天天有礦出了 :D :D

不好意思,這段話不太明白~
是說,礦池運算到 150~200M,平均就能每天出礦,是嗎?

頭像
e23773

文章e23773 » 2014年 3月 17日, 23:38

可能性比較大 :D :D :D

回到「礦場問與答」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客