【礦池推薦】MX-Pool

去哪挖最划算?挖礦遇到什麼問題?來這裡就對了。
sincos0721

【礦池推薦】MX-Pool

文章sincos0721 » 2014年 4月 24日, 00:40

礦池名稱:MX-Pool
礦池種類:LTC→自動礦(?)
分潤模式:PPS + Bonus (LTC付款)
手續費:0%
礦池連結:http://www.mx-pool.com/index.php

小弟在這邊學到了不少,所以也來這邊分享一下我覺得不錯的礦池
他原本是挖LTC的礦池,不過最近好像轉型成自動礦了

小弟有用單卡R9 270挖了兩三天,下面是實測數據
cgminer介面上的Hashrate在440kh/s
礦池方面的接收速度兩天平均下來約在440kh/s
通常好像應該是看WU值,實際接收速度不會跟cgminer上一樣
所以我猜這礦池可能有偷偷加一點速度上去吧
收入部分就跟理論值一樣,加上他有分紅又多了3~5%

如果你是跟我一樣懶,不想到處換山寨幣挖的話,這邊會是個不錯的選擇唷!

fair1983

Re: 【礦池推薦】MX-Pool

文章fair1983 » 2014年 4月 26日, 19:00

回應值有點慢..DIFF能調嗎??
售 華碩 微星等挖礦 顯卡 週邊 , 零售 就以牌價走 , 量大有空間喔 50PCS為一單位
有需要可PM , 我會常上 , 優惠都會以這個論壇為主 , 外圍我沒有放貨喔^^
mobile : 0983-759-828

sincos0721

Re: 【礦池推薦】MX-Pool

文章sincos0721 » 2014年 4月 30日, 10:22

fair1983 寫:回應值有點慢..DIFF能調嗎??

應該是不能調-.-

回到「礦場問與答」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客