過年中準備在新北市淡水山區 用個礦場 有興趣的可以進來看看

去哪挖最划算?挖礦遇到什麼問題?來這裡就對了。
fair1983

過年中準備在新北市淡水山區 用個礦場 有興趣的可以進來看看

文章fair1983 » 2014年 1月 31日, 01:21

因為廠房地方空的約為600坪 淡水的山區 天氣一年四季都是屬於比較陰冷的

我打算過年後隔 用個50坪或100坪的空間 來放置礦機設備

要注入約末為30萬 的成本來生產 虛擬幣 , 看情況會繼續增加

不知各位大大有沒有接6張顯卡的實際經驗

可以順便分享一下設定方式

還有要用 7850 7970 R9 270X R9 280X

哪些組成的CP值高 , 且又比較省電 ?

另外有興趣的礦友可以來參與 或 著約時間我帶你們去看場地

場地費我可以算很便宜,但是電費要自己,因為廠房空著也是空著

打算要用成這樣子
附加檔案
售 華碩 微星等挖礦 顯卡 週邊 , 零售 就以牌價走 , 量大有空間喔 50PCS為一單位
有需要可PM , 我會常上 , 優惠都會以這個論壇為主 , 外圍我沒有放貨喔^^
mobile : 0983-759-828

missed1357

Re: 過年中準備在新北市淡水山區 用個礦場 有興趣的可以進來看看

文章missed1357 » 2014年 1月 31日, 01:32

目前CP值最高應該是R9 270(non-x)  <-以新品價位來說
我有兩張 落在450~480K 每瓦大致是3kh/s左右
以上為個人淺見 僅供參考

fair1983

Re: 過年中準備在新北市淡水山區 用個礦場 有興趣的可以進來看看

文章fair1983 » 2014年 1月 31日, 01:34

missed1357 寫:目前CP值最高應該是R9 270(non-x)  <-以新品價位來說
我有兩張 落在450~480K 每瓦大致是3kh/s左右
以上為個人淺見 僅供參考

請教一下你有測過 平台瓦數嗎??
售 華碩 微星等挖礦 顯卡 週邊 , 零售 就以牌價走 , 量大有空間喔 50PCS為一單位
有需要可PM , 我會常上 , 優惠都會以這個論壇為主 , 外圍我沒有放貨喔^^

ddess37

文章ddess37 » 2014年 2月 1日, 00:02

有考慮防塵方面的設置嗎?
畢竟如果要退場二手換現金,乾淨的設備品項較好。

fair1983

文章fair1983 » 2014年 2月 1日, 00:06

ddess37 寫:有考慮防塵方面的設置嗎?
畢竟如果要退場二手換現金,乾淨的設備品項較好。

防塵我沒有想

只是個隔間跟空氣流通

gulugulu

文章gulugulu » 2014年 2月 1日, 02:10

不是撼訊 7909 (280x)最快回本嗎,畢竟他價錢比270x只多了一點點,算力卻是高出很多?

fair1983

文章fair1983 » 2014年 2月 1日, 02:40

要考慮電跟溫度

Waata

文章Waata » 2014年 2月 1日, 08:44

資訊網路都有

弄張excel就可分析

個人也是覺得280x較優

李李人

文章李李人 » 2014年 2月 1日, 13:08

最後由 李李人 於 2014年 2月 3日, 03:04 編輯,總共編輯了 5 次。

vaio5566

文章vaio5566 » 2014年 2月 1日, 13:14

盡量把錢都花在卡上
同樣一張板子能插六張卡
我會想插六張r9-280x

另外鐵皮搭建的廠房
真的要好好注意防水

30萬的話我大概幫你算一下

代碼: 選擇全部

撼訊R9-280x @9,000
9,000×24張=216,000

華擎H81主板+G1820+2G @4,000
4,000×4組=16,000

振華 冰山金蝶 1300W (可接四張280x) @6,800
6,800×6=40,800

小計 272,800
剩下27,200買其他雜物(PCI-E延長線、電源延長線、機架、大風扇…)

作業系統的話就用USB隨身碟裝linux就好

回到「礦場問與答」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客