過年中準備在新北市淡水山區 用個礦場 有興趣的可以進來看看

去哪挖最划算?挖礦遇到什麼問題?來這裡就對了。
頭像
sephirothpan
全域版主

Re: 過年中準備在新北市淡水山區 用個礦場 有興趣的可以進來看看

文章sephirothpan » 2014年 2月 1日, 13:19

李李人 寫:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21401287481615
這是我po的(當然不是叫你買><") 你可以看一下耗電量
如果你要大規模建置挖礦屋的話
1.當然考慮 不使用硬碟 2G USB搞定(硬碟省起來) win8.1 版權也有一些問題
2.一定要*6卡(這方面我可以提供你一些資訊)
3.應該可以使用無線網路,會使得你配線比較簡單
4.電源配置問題,我想一開始就應該規劃好 LTC 耗電量 非同小可 一班家裡頂多2台 大大大概要建置幾台阿?
5.其餘空出來的地方,可以租嗎?當然電費自負

這個價實在又便宜~!
不過KEVIN大手上也有一組二手的更實在,幫K大力推~ ^^

miner0412

Re: 過年中準備在新北市淡水山區 用個礦場 有興趣的可以進來看看

文章miner0412 » 2014年 2月 1日, 23:19

vaio5566 寫:盡量把錢都花在卡上
同樣一張板子能插六張卡
我會想插六張r9-280x

另外鐵皮搭建的廠房
真的要好好注意防水

30萬的話我大概幫你算一下

代碼: 選擇全部

撼訊R9-280x @9,000
9,000×24張=216,000

華擎H81主板+G1820+2G @4,000
4,000×4組=16,000

振華 冰山金蝶 1300W (可接四張280x) @6,800
6,800×6=40,800

小計 272,800
剩下27,200買其他雜物(PCI-E延長線、電源延長線、機架、大風扇…)

作業系統的話就用USB隨身碟裝linux就好

振華 冰山金蝶 1300W....

沒有OCP保護的PSU也敢用喔...大大也太猛 :shock: :shock:

vaio5566

文章vaio5566 » 2014年 2月 2日, 01:56

miner0412 寫:

沒有OCP保護的PSU也敢用喔...大大也太猛 :shock: :shock:

我有放一包乖乖在上面

dil79975

文章dil79975 » 2014年 2月 2日, 02:26

李兄賣的東西真不錯,可是技術層面收的費用挺多的 :D :D :D
果然要賺錢不能只是挖礦賺
組電腦賺也是不錯的選擇

可以介紹一下礦架怎麼組的嗎~

看起來很專業 (目前是菜籃子使用中....)

李李人 寫:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21401287481615
1.當然考慮 不使用硬碟 2G USB搞定(硬碟省起來) win8.1 版權也有一些問題
2.一定要*6卡
4.電源配置問題,我想一開始就應該規劃好 LTC 耗電量 非同小可 一般家裡頂多2台 大大概要建置幾台阿?
5.其餘空出來的地方,可以租嗎?當然電費自付

頭像
sephirothpan
全域版主

文章sephirothpan » 2014年 2月 2日, 02:35

vaio5566 寫:
miner0412 寫:

我有放一包乖乖在上面

我放一箱耶~ ^^

grayen

文章grayen » 2014年 2月 2日, 04:04

你電力部份整麼處理? 原本廠房有申請多少"馬"的電力?
電力部份整麼拆帳?

真的不建議一台主機插到六卡. 很常第六張會找不到, 或是有時找的到, 有時重開後就跑掉了 ( 以 WIN7 系統 ), BAMT 系統我還沒試過. 我不清楚相容度.
我的經驗是 H61Pro 插六張, 第六張會不穩.

我原本也想弄個礦場來玩玩, 但電力部份真的很難處理. 租工廠又貴, 電力部份也還要申裝.

ddess37

文章ddess37 » 2014年 2月 2日, 12:18

的確電費的拆帳計算要先規劃好,大家也比較容易計算收益。
還有一點,就是廠房的安全如何?
畢竟裡面放著的是生財的器具,若是遇到天災人禍時(如地震或小偷等)
損失是否要自付?

miner0412

文章miner0412 » 2014年 2月 2日, 14:24

dil79975 寫:李兄賣的東西真不錯,可是技術層面收的費用挺多的 :D :D :D
果然要賺錢不能只是挖礦賺
組電腦賺也是不錯的選擇

可以介紹一下礦架怎麼組的嗎~

看起來很專業 (目前是菜籃子使用中....)

2.一定要*6卡
4.電源配置問題,我想一開始就應該規劃好 LTC 耗電量 非同小可 一般家裡頂多2台 大大概要建置幾台阿?
5.其餘空出來的地方,可以租嗎?當然電費自付

礦架去特力屋不是很多選擇嗎? :D

拿菜籃裝礦機.. (囧

fair1983

文章fair1983 » 2014年 2月 3日, 19:36

持續進入

一次100台R9280X*2
目標半年內約為1000台
年後已經找台電 及 裝潢公司來估價

有興趣且有想要用有規範的礦友 記得留下你的電話及手頭資金

投入設廠約為 5000萬(含設備)
售 華碩 微星等挖礦 顯卡 週邊 , 零售 就以牌價走 , 量大有空間喔 50PCS為一單位
有需要可PM , 我會常上 , 優惠都會以這個論壇為主 , 外圍我沒有放貨喔^^
mobile : 0983-759-828

fair1983

文章fair1983 » 2014年 2月 3日, 19:39

另外有學生或著是專業的技術工程人事 也可把你資訊PM給我

未來會從

礦場 --> 礦池 --> 平台 而產生
售 華碩 微星等挖礦 顯卡 週邊 , 零售 就以牌價走 , 量大有空間喔 50PCS為一單位
有需要可PM , 我會常上 , 優惠都會以這個論壇為主 , 外圍我沒有放貨喔^^
mobile : 0983-759-828

回到「礦場問與答」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客