求救啊!!不知有否高手知道如何救回狗幣

Ɖ 是熱門的新興貨幣。2013/12/06才誕生便引起一陣騷動。到底它有什麼魅力呢?歡迎進來了解。
ethan615

求救啊!!不知有否高手知道如何救回狗幣

文章ethan615 » 2014年 6月 23日, 23:48

各位大大好
最近因為一些原因原本C槽的系統掛掉了
無法用原本的系統開機而且無法修復
但是硬碟還是好的
所以用了另一顆硬碟開機
進去原本的Program Files (x86)\Dogecoin資料夾
但是開啟dogecoin-qt.exe檔案後
錢包卻是全新的0元帳戶...在那邊準備同步 = =
目前檔案狀態如圖

不知道有沒有辦法救回原本的狗幣?
有大大願意幫助我~小弟必有所回報啊!!
感謝各位~感激不盡呀!

頭像
kevin
系統管理員

Re: 求救啊!!不知有否高手知道如何救回狗幣

文章kevin » 2014年 6月 24日, 02:54

應該不是在 Program Files (x86)\Dogecoin

我沒用過Windows, 請參考
http://www.minedogecoin.com/how-to-rest ... in-wallet/

abcabcggc

文章abcabcggc » 2014年 6月 24日, 15:55

C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\DogeCoin (Windows 7 Default)
c:\Documents and Settings\USERNAME\AppData\Roaming\Dogecoin (Windows XP Default)
複製到新硬碟同位置

chiu710830

文章chiu710830 » 2014年 6月 24日, 17:02

正常吧....應該同步完就會出來了啊。

回到「Dogecoin」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客