不好意思,剛才狗池網路線出問題,有斷已恢復

Ɖ 是熱門的新興貨幣。2013/12/06才誕生便引起一陣騷動。到底它有什麼魅力呢?歡迎進來了解。
頭像
sephirothpan
全域版主

不好意思,剛才狗池網路線出問題,有斷已恢復

文章sephirothpan » 2014年 10月 22日, 18:37

不好意思,剛才網路線出問題,有斷已恢復

ephlin

Re: 不好意思,剛才狗池網路線出問題,有斷已恢復

文章ephlin » 2015年 1月 15日, 17:05

Server 好像怪怪的,很多連線都斷了,連不進去,可以幫忙看一下嗎? 謝謝

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2015年 1月 15日, 23:03

ephlin 寫:Server 好像怪怪的,很多連線都斷了,連不進去,可以幫忙看一下嗎? 謝謝

ephlin 大大要挖到最後一天啊? XDD

頭像
e23773

文章e23773 » 2015年 1月 15日, 23:40

剛重開機就連不進去了... 準備收工了 :FTC: :FTC:
謝謝K大、S大 提供台灣的一個挖礦的好環境
穩定快速 :D :D :D

ephlin

文章ephlin » 2015年 1月 19日, 23:28

kevin 寫:
ephlin 寫:Server 好像怪怪的,很多連線都斷了,連不進去,可以幫忙看一下嗎? 謝謝

ephlin 大大要挖到最後一天啊? XDD

是呀~雖然現實是殘酷的,900M 礦機都出來了。

Scrypter 900MHs ASIC Litecoin Miner (Rack mount)
https://www.youtube.com/watch?v=W1xGBotDt-c

回到「Dogecoin」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客