我的加密狗狗幣錢包在匯款時被偷了

Ɖ 是熱門的新興貨幣。2013/12/06才誕生便引起一陣騷動。到底它有什麼魅力呢?歡迎進來了解。
鄭隊長

我的加密狗狗幣錢包在匯款時被偷了

文章鄭隊長 » 2014年 11月 26日, 10:56

前天我把狗狗幣錢包裡的零錢5元多匯入手機的錢包,今天打開狗狗幣錢包發現裡面的10000狗幣也被匯出了,時間跟我匯錢到手機是同一時間.怪的是我在匯出到手機錢包時並沒有同步匯出這10000元,到一個陌生的位址..今天我看錢包的交易紀錄發現這兩筆是同一時間匯出的..我對虛幣匯款時的網路安全信心完全崩潰了!

鄭隊長

Re: 我的加密狗狗幣錢包在匯款時被偷了

文章鄭隊長 » 2014年 11月 26日, 11:25

[/img]圖示
附加檔案

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2014年 11月 27日, 01:42

鄭隊長 寫:我對虛幣匯款時的網路安全信心完全崩潰了!

你要不要把你錢包的地址跟匯出的地址貼上來我們幫你看一下?

鄭隊長

文章鄭隊長 » 2014年 11月 27日, 20:05

我的位址有3個 DA6f7Z5m7KrBagYrd1yqhzsXX2yppC1ay7
D8LqAnKCh5tNuXvyivEzKZdLWtprDPwbTq
DCYGZTedx9DYuoHp4wyGRz8gYvPgAGDpHz
收我狗幣的位址在樓上圖示中

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2014年 11月 28日, 00:01

鄭隊長 寫:我的位址有3個 DA6f7Z5m7KrBagYrd1yqhzsXX2yppC1ay7
D8LqAnKCh5tNuXvyivEzKZdLWtprDPwbTq
DCYGZTedx9DYuoHp4wyGRz8gYvPgAGDpHz
收我狗幣的位址在樓上圖示中

看來你 10000 來自於這裡.
https://dogechain.info/tx/12e6081013670 ... 33151f9a22

你從 10000 轉出5.186 跟 9993.814. 一個是你轉去手機的錢, 一個是你"找的錢".
https://dogechain.info/tx/bb439c7053a41 ... eca94a24e2

不像是被偷了.

設定->選項->錢包->開啟錢幣控制功能 打勾
付款-> 錢幣控制功能 -> 輸入 展開全項.

然後你應該就會看到那個"陌生的地址"了.

鄭隊長

文章鄭隊長 » 2014年 11月 30日, 12:23

我照你的方法做了一次,沒有看到那個位址.我試著把那個位址貼到"找零位址"但顯示紅字表示這是未知位址.那如果他是找零位址,這9999元狗幣我要如何讓他"找零"回來?

鄭隊長

文章鄭隊長 » 2014年 11月 30日, 12:29

原本餘額是10006.~,所以才把零錢6元匯出,結果現在餘額只有零頭

回到「Dogecoin」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客