驗證連結不能登入

Ɖ 是熱門的新興貨幣。2013/12/06才誕生便引起一陣騷動。到底它有什麼魅力呢?歡迎進來了解。
knight
文章: 1
註冊時間: 2014年 12月 4日, 03:05

驗證連結不能登入

文章knight » 2014年 12月 12日, 15:31

驗證信連結不能登入,訊息 "Token expired, please try again",怪的是從網址 http://doge.cryptocurrency.tw/index.php?page=register 卻可以正常登入,只是在 Edit Account 下出現 "E-mail confirmations are required for editing your details",要填入的錢包位址這些資料欄位都是灰色的無法填寫。
申請處理後二次,二封驗證信的狀況都一樣,能幫忙再處理一下嗎?
我的登入 ID 是 knighttw,已開挖幾天,目前收入 0,什麼時候有收入阿......。

KnightTw
文章: 1
註冊時間: 2014年 10月 16日, 19:57

Re: 驗證連結不能登入__OK 了

文章KnightTw » 2014年 12月 13日, 00:38

晚來沒事稍坐,安裝 Chrome 後離線玩著 Chrome 小遊戲,突然思路一轉,連網後以 Chrome 登入 Gmail 點驗證連結,一霎挪風雷雨動,雷聲交加,狗師兄回來了,大家都回來了,整個台灣狗池都開通了,YaYaYa。

看來 IE 還是有著相容性的問題,Chrome 果然王道阿!

頭像
kevin
系統管理員
文章: 796
註冊時間: 2013年 12月 16日, 22:11

Re: 驗證連結不能登入

文章kevin » 2014年 12月 13日, 02:54

是0 很正常. 得挖到block才有入帳.
話說, 狗幣現在很難挖. 我們的算速又不佳.
到底還有沒有機會開礦很難說喔... :lol:


回到「Dogecoin」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron