推薦新幣ECCoin 節能幣 3/7上線

其他還沒有成熟的數位貨幣。由於數位貨幣的種類非常多,只有非常少的幾種能夠成為主流。但說不定這裡面也有明日之星喔。
頭像
bluedio0927

Re: 推薦新幣ECCoin 3/7上線

文章bluedio0927 » 2014年 3月 11日, 18:57

leafway 寫:全網算力暴增到超過4G了
0.8M一天預估只剩下9萬多ECC :shock:
我還沒挖夠啊 ><

我已經換挖這個了 CR幣好像死掉了

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 3月 11日, 19:14

我又相中另外兩個新幣
HVC
https://cryptocointalk.com/topic/7661-heavycoin-hvc-information/

GPUCoin
https://cryptocointalk.com/topic/7070-gpucoin-gpuc-information/

可是不知道怎麼挖
有人可以教一下嗎?

abcabcggc

文章abcabcggc » 2014年 3月 11日, 20:11

https://bitcointalk.org/index.php?topic=506774.0 heavycoin討論串
這是CPU幣 用錢包挖 討論串有寫

GPUCoin VTC挖法直接上

HVC看到預挖我都快吐了 :x
管你要怎麼用 可以直接寫預挖6%~12%

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 3月 11日, 20:18

abcabcggc 寫:GPUCoin VTC挖法直接上

我試過了,用原本的參數挖全部都是Rejected (share above target)

abcabcggc

文章abcabcggc » 2014年 3月 11日, 20:39

leafway 寫:我試過了,用原本的參數挖全部都是Rejected (share above target)

馬上試挖
我用cgminer AleksNR3 參數直上完全可以
換礦池或軟體試試

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 3月 11日, 21:20

我用CGMINER 3.7.2完全不給挖...
最後由 leafway 於 2014年 3月 11日, 22:55 編輯,總共編輯了 1 次。

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 3月 11日, 21:26

ECC全網算力又掉到2.5G了
是因為有自動挖礦池在操作嗎?

love8888

文章love8888 » 2014年 3月 11日, 21:56

leafway 寫:ECC全網算力又掉到2.5G了

我也懷疑 不然就是專業礦機 今天一職忽高忽低 轉得很快

而且最近的幣就算新的 利潤也不好了 1m算力都4~5美金左右 超過5美金的 很快就被洗下去 好多新幣都沒買單了

感覺這幾天特別明顯

missed1357

文章missed1357 » 2014年 3月 11日, 22:13

love8888 寫:
leafway 寫:ECC全網算力又掉到2.5G了

我也懷疑 不然就是專業礦機 今天一職忽高忽低 轉得很快

而且最近的幣就算新的 利潤也不好了 1m算力都4~5美金左右 超過5美金的 很快就被洗下去 好多新幣都沒買單了

感覺這幾天特別明顯

大家都急著先挖先求現
賣單一多新幣就崩盤了

哀...
CR挖了三天觀察兩天
還沒賣到就GG了

love8888

文章love8888 » 2014年 3月 11日, 22:23

哀...沒辦法啊 一堆新幣撐不到幾天就被礦民們用幣砸到崩盤了 經過幾次後 我手邊還留著3個爛新幣無法賣出 現在看到真不想賭了

利潤不錯就快點賣了 我想一堆人也是依樣吧 很多有潛力的幣也受不了這樣砸盤阿 cr 阿們

回到「山寨幣 Altcoin」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客