推薦新幣ECCoin 節能幣 3/7上線

其他還沒有成熟的數位貨幣。由於數位貨幣的種類非常多,只有非常少的幾種能夠成為主流。但說不定這裡面也有明日之星喔。
leafway
聯繫:

Re: 推薦新幣ECCoin 3/7上線

文章leafway » 2014年 3月 11日, 22:57

其實就是時間、電費,以及少挖LTC、DOGE的損失
挖新出的幣就是在買彩券啊
我手頭上也有幾款新幣...不知道有沒有機會上架 :D

剛剛看一下全網算力又變成3G了...
我挖ECC的礦池沒看到超級大的算力
最大的四十幾M,其他都低於20M
不知道是什麼情況? 難道是有礦池掛點嗎? :?

頭像
bluedio0927

文章bluedio0927 » 2014年 3月 12日, 06:06

幣要被炒到有價值穩定基本上都要出到一個月
因為幣的產出對總量的影響
1個月後 幣的產出只佔總量的3% 才不會快速貶值
就看自己對新幣有沒有信念熬前一個月了

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 3月 12日, 14:08

我把能動用的籌碼都壓在ECC上面了
賭它4月中以前會上C網
所以購入的ECC都留在錢包中
我不懂分析也沒有仔細研究
就拿MINT的發展來參考
轉POS之前若沒有大行情就通通脫手

Waata

Re: 推薦新幣ECCoin 節能幣 3/7上線

文章Waata » 2014年 3月 12日, 17:21

請問目前的交易平台為何 ?

懶得挖(又要註冊設定一堆)

想直接買些來押寶

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 3月 12日, 17:42

交易網站
https://www.coinader.com/?cur=ECC&ccur=BTC =>免手續費,可是小數點以下的領不出來
https://www.allcoin.com/trade/ecc_btc

昨天半夜好像.5的買單全部消化掉了
目前.4買單27xx萬,.5賣單257萬,相差十幾倍
喵的咧...我才在.8又買入,結果竟然給我跌
我0.8M用挖的挖不到多少了,籌碼都壓下去買了...還好之前.2有買到
記得去C網推薦上架啊
https://cryptsy.freshdesk.com/support/discussions/topics/4000014675

好希望它可以漲到0.0000005 BTC
我挖了3個月的礦都還湊不到1BTC

頭像
han1122

文章han1122 » 2014年 3月 12日, 20:01

剩.3了 我也住個小套房 不知道還有沒有機會反彈 現在買單一直被砸啊!

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 3月 12日, 20:17

han1122 寫:剩.3了 我也住個小套房 不知道還有沒有機會反彈 現在買單一直被砸啊!

兩個交易網站都是買單量多賣單量少,而且總量相差數倍
COINADER的交易量似乎比較大,目前在.4和.5拉鋸
不解的是.4買單很多,.5賣單少得多,價格不是應該要漲嗎?
我以挖礦算力和報酬來計算,.4賣出只能說還好而已
今天看.4買單從2700萬一直被砸到剛剛9百多萬
又增加到1170萬,剛剛看又變成650萬( .5賣單65萬 )
不知道是不是有大戶在拉低價格收購... 只要零點幾BTC就可以當大戶了
我看.3的買單只有41800,所以我掛.2再買進
如果他會跌到.3的話應該就有機會跌到.2
雖然希望能低價買進,可是又不希望它跌...
總之這個幣推出不到一周時間,風險比較高
就是賭它能不能在大的交易網站上架拉抬價格!!
籌碼輸光還是翻倍,一個月內就會知道結果了 XD

話說剛剛在討論版看到中國的礦池被DDOS攻擊了
是表示說這個幣受到很多關注的意思嗎? XD
新幣很少有一次這麼多礦池上線的...

love223855

文章love223855 » 2014年 3月 14日, 23:39

請問 大家 ECC的錢包可以同步嘛!?

我都無法同步 ><

有大大會嗎

頭像
han1122

文章han1122 » 2014年 3月 15日, 00:58

ECC就這樣又回到.3不動了

真希望能上其他的大交易網站阿~~

我錢包可以同步 :D

D021

文章D021 » 2014年 3月 15日, 01:28

love223855 寫:請問 大家 ECC的錢包可以同步嘛!?

我都無法同步 ><

有大大會嗎

我是在Eccoin資料夾下新增eccoin.conf
再把下面這段貼上存檔重開錢包就可以同步了
你再試看看

rpcuser=username
rpcpassword=password
rpcallowip=127.0.0.1
rpcport=19119
port=19118
gen=0
server=1