推薦新幣ECCoin 節能幣 3/7上線

其他還沒有成熟的數位貨幣。由於數位貨幣的種類非常多,只有非常少的幾種能夠成為主流。但說不定這裡面也有明日之星喔。
leafway
聯繫:

Re: 推薦新幣ECCoin 節能幣 3/7上線

文章leafway » 2014年 3月 15日, 09:24

買單比賣單多很多,但價格就是漲不上去
新幣才推出8天,沒有直接跌到.1真是好險...
現在還有另一個抄襲AUR的SPA
也是預挖50%要用來發放的,價格也是持續跌
現在很多山寨幣發行的當下似乎都能夠上一些小型的交易網站
該不會是交易網站自己發行的吧 XD

love223855

文章love223855 » 2014年 3月 15日, 14:44

D021 寫:
love223855 寫:請問 大家 ECC的錢包可以同步嘛!?

我都無法同步 ><

有大大會嗎

我是在Eccoin資料夾下新增eccoin.conf
再把下面這段貼上存檔重開錢包就可以同步了
你再試看看

rpcuser=username
rpcpassword=password
rpcallowip=127.0.0.1
rpcport=19119
port=19118
gen=0
server=1
addnode=153.36.29.197
addnode=69.120.137.59
addnode=67.0.106.160
addnode=24.219.204.169
addnode=106.187.97.237
addnode=121.10.254.167
addnode=119.39.101.99
addnode=180.168.198.170
addnode=24.188.20.27
addnode=211.162.33.188
addnode=50.46.200.42
addnode=94.212.124.175
addnode=111.8.37.26
addnode=192.241.215.76
addnode=68.82.98.141
addnode=184.82.210.118
addnode=114.229.103.171
addnode=210.6.126.25

謝了!! 正想要嘗試大大的教學
錢包 居然可以自動同步 :D

頭像
han1122

文章han1122 » 2014年 3月 15日, 17:04

leafway 寫:買單比賣單多很多,但價格就是漲不上去
新幣才推出8天,沒有直接跌到.1真是好險...
現在還有另一個抄襲AUR的SPA
也是預挖50%要用來發放的,價格也是持續跌
現在很多山寨幣發行的當下似乎都能夠上一些小型的交易網站
該不會是交易網站自己發行的吧 XD

SPA我也有看到 但底下的回應似乎不太好我就沒繼續碰了

昨天看了一個Procoin 租了60M/3HR下去

結果一開始半小時竟然有全網有5G 難度2X.. 後來睡起來變成全部都出局 :D

現在果斷回來挖ECC了

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 3月 15日, 20:02

現在新幣的全網算力好像都0.5G以上的落差上上下下跳動
或許是自動挖礦池搞出來的...

love8888

文章love8888 » 2014年 3月 16日, 19:05

spa一天飆6倍 賣的好爽 :lol: 目前挖礦利潤極佳 今天從早上到現在 1m算力都有10幾塊美金的利潤

love8888

文章love8888 » 2014年 3月 16日, 19:18

bugshell 寫:
love8888 寫:spa一天飆6倍 賣的好爽 :lol: 目前挖礦利潤極佳 今天從早上到現在 1m算力都有10幾塊美金的利潤

拜請K大出一個TWCOIN~可以用我小孩當頭像=.=+
看樣子下一波就是各國都有自己的數位貨幣了

哈哈 不錯喔 冰島跟西班牙都有了 看台灣何時出阿 :lol:

利潤是從今早到現在1m算力都有10幾塊美金的利潤 明天不知道 昨天沒那麼好 本來利潤就是跟隨難度跟價格不斷變動的

love8888

文章love8888 » 2014年 3月 16日, 19:28

bugshell 寫:
love8888 寫:
哈哈 不錯喔 冰島跟西班牙都有了 看台灣何時出阿 :lol:

利潤是從今早到現在1m算力都有10幾塊美金的利潤 明天不知道 昨天沒那麼好 本來利潤就是跟隨難度跟價格不斷變動的

對了~有沒有建議的礦池???????????????????? :idea:

我的習慣是不挖最大的 都挑2.3大 怕DDOS專挑大礦池攻擊 可是我挑的目前論壇被攻擊 但是礦池沒事 WU挺好的 所以你還是自己選一個吧 最好有備用礦池

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 3月 16日, 19:35

http://spa.p.html.cx:88/public/index.php?page=login
我挖這個礦池,只是出礦時間都要等很久...

love8888

文章love8888 » 2014年 3月 16日, 19:42

leafway 寫:http://spa.p.html.cx:88/public/index.php?page=login
我挖這個礦池,只是出礦時間都要等很久...

香蕉勒 我早上特別選個第3大的礦池挖 現在居然變成第一大....難怪被DDOS攻擊...還好只是論壇被攻擊 我看礦池的連線跟拒絕都正常

早上看的第一大的礦池被攻擊了 人數狂減..

sratroick

文章sratroick » 2014年 3月 16日, 20:01

分開算力 加入中~~感謝大大分享

回到「山寨幣 Altcoin」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客