收購比特幣,萊特幣,點點幣,btc-e code 我將使用支付寶(Alipay)支付

在論壇上直接進行數位貨幣方面的交易跟買賣。

版主: minercoiner

MOMO

Re: 收購比特幣,萊特幣,點點幣,btc-e code 我將使用支付寶(Alipay)支付

文章MOMO » 2014年 5月 2日, 02:51

1...請問LTC換支付寶幣值怎麼算~以目前1LTC可以換多少支付寶
2...如何交易~先給支付寶還是先給LTC呢~阿里巴巴.淘寶網我也算老買家了
3...少量也收嗎?.....有空回復一下~謝謝 :)

StuGuan

Re: 收購比特幣,萊特幣,點點幣,btc-e code 我將使用支付寶(Alipay)支付

文章StuGuan » 2014年 5月 2日, 22:05

MOMO 寫:1...請問LTC換支付寶幣值怎麼算~以目前1LTC可以換多少支付寶
2...如何交易~先給支付寶還是先給LTC呢~阿里巴巴.淘寶網我也算老買家了
3...少量也收嗎?.....有空回復一下~謝謝 :)

您好,少量也收的。具體匯率和交易方法我已經PM你了,請查收。

yucing

文章yucing » 2014年 5月 13日, 12:38

完成交易了 謝謝樓主 交易愉快

StuGuan

文章StuGuan » 2015年 10月 31日, 18:37

只是方便你我 大家共同合作 要變現的歡迎PM

joyce_tw

文章joyce_tw » 2015年 11月 30日, 00:10

頂~ 留帖日後受用

StuGuan

文章StuGuan » 2017年 2月 19日, 20:56

继续收购比特币

回到「線上匯兌金流」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客