[來收購囉!]收礦機零件

所有的商品都可以在此區進行團購、交換或買賣。歡迎使用數位貨幣進行買賣行為。

版主: minercoiner

a2902793

[來收購囉!]收礦機零件

文章a2902793 » 2016年 6月 11日, 02:50

:BTC: 以下是最想收的 :BTC:
藍寶R9 380超白金4G(你有多張就儘量一次賣多張吧)
H61 Pro BTC
Intel i3 2120
pcie1x轉pcie6x(usb)

有一整組礦機也是可以考慮
告知使用多久、MH/s我考慮看看 :)

頭像
sephirothpan
全域版主

Re: [來收購囉!]收礦機零件

文章sephirothpan » 2016年 6月 12日, 14:29

pcie1x轉pcie16x(usb)--> 有16組,其中有三組沒電源轉接頭但可以直接接POWER的,合計3千元台幣(含運)收嗎?

yucharles

Re: [來收購囉!]收礦機零件

文章yucharles » 2016年 6月 17日, 17:02

(H81 pro btc + G3258 ) x 2 nt 3000 x2 = 6000(主機板保內 2014年3月購入,3+1年保,2018.3)
pcie1x轉pcie16x(usb) 不太清楚大約2-3台(完整可用12組以上) nt 2400
(我的賣場 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21506451939397 )

兩台零件共 nt 8400
限自取,我住永和,有小議價空間。機殼太大,要有交通工具,或招計程車。

顯卡是比較貴的部分,大都出清完成,不會等到現在。
我是有 750TI 還在保內,但不足礦機,3片自用
本人提供的軟體鏈結,均為網上蒐來的,從未是原始提供者。
亦不從事商業行為,純為推廣,若覺得好用請購買原版。
圖不顯示 ? 瀏覽人數過多,超過free 10M限制,等下個月才會正常
似乎數位貨幣有些低潮,開始著手轉戰blog
但還會常來了解現況,謝謝觀賞!

回到「商品交易買賣」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客