賣台東太麻里釋迦可用BTC或LTC等值換購喔!

所有的商品都可以在此區進行團購、交換或買賣。歡迎使用數位貨幣進行買賣行為。

版主: minercoiner

ryanhung

賣台東太麻里釋迦可用BTC或LTC等值換購喔!

文章ryanhung » 2014年 1月 6日, 16:08

賣台東太麻里釋迦可用BTCLTC等值換購喔!
宅配到府喔!照片晚點附上
特A級
10斤8粒裝(每粒約20兩)優惠價:1000元(含運費)

A級
10斤10粒裝(每粒約16兩)優惠價:800元(含運費)

大B級
10斤12~14粒裝 優惠價:700元(含運費)

用BTC 和 LTC換購方式:
例如買一箱特A級1000元,則為(1000/30)/(LTC時價28.5)=1.169(要支付之LTC)

有意願者可加本人LINE ID : hlh6412
附加檔案
最後由 ryanhung 於 2014年 1月 6日, 21:36 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
gargantia

Re: 賣台東太麻里釋迦可用BTC或LTC等值換購喔!

文章gargantia » 2014年 1月 6日, 18:04

w0w 可以買食物ㄟ!

不過各等級,有圖比較否?
對於不常去市場買水果的,
文字上感覺好虛幻 QAQ

圈圈你個大圈

文章圈圈你個大圈 » 2014年 1月 6日, 18:24

ryanhung 寫:賣台東太麻里釋迦可用BTCLTC等值換購喔!

特A級
10斤8粒裝(每粒約20兩)優惠價:1000元(含運費)

A級
10斤10粒裝(每粒約16兩)優惠價:800元(含運費)

大B級
10斤12~14粒裝 優惠價:700元(含運費)

用BTC 和 LTC換購方式:
例如買一箱特A級1000元,則為(1000/30)/(LTC時價28.5)=1.169(要支付之LTC)

有意願者可加本人LINE ID : hlh6412

好酷,我突然想過年前買一箱回去了XDD
不知道樓主到時還有沒有賣@@

ryanhung

文章ryanhung » 2014年 1月 6日, 22:31

到過年前都還有喔!

Waata

文章Waata » 2014年 1月 7日, 00:15

太酷了

有潛力阿

用水果 真的是以物易物

水啦

Kim888

文章Kim888 » 2014年 1月 7日, 08:54

版主真是科技果農啊!誰有認識水果日報的,可以叫他來做個專訪!哈哈~~~

ryanhung

文章ryanhung » 2014年 1月 7日, 10:12

我們是自產自銷的果農啦,所以你們去市場買的一定比這個貴很多喔!
要買要快,一直到過年前都可以訂. :D

圈圈你個大圈

文章圈圈你個大圈 » 2014年 1月 7日, 10:34

ryanhung 寫:我們是自產自銷的果農啦,所以你們去市場買的一定比這個貴很多喔!
要買要快,一直到過年前都可以訂. :D

真的,上次我回去,我媽買了好幾顆大顆的釋迦...在台南果菜市場裡面一顆100NTD....

Amoago

文章Amoago » 2014年 1月 7日, 14:22

哈哈!!
我昨天買了一箱,
真是有趣的交易!!
很特別的第一次拿LTC來換實物經驗。

leafway
聯繫:

文章leafway » 2014年 1月 7日, 18:05

ryanhung 你有沒有臉書帳號可以提供啊?
雖然我對釋迦沒興趣,不過可以幫你推喔
讓更多人認同並接受數位幣的交易對大家都有好處 :D

回到「商品交易買賣」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客