請問是有什麼利多嗎?怎麼漲成這麼誇張

比特幣(Bitcoin)是一種使用者自治的,全球通用的P2P電子貨幣。
頭像
peter8

請問是有什麼利多嗎?怎麼漲成這麼誇張

文章peter8 » 2017年 5月 23日, 14:17

好久沒上來了,
最近BTC一直在漲。

是有什麼好消息嗎?
我的LTC錢包
LWXdgP8S76Q6dSLQYcXoadPWWY4oUGSr7d
我的BTC錢包
1MTN68CoQMR8dq7B9qKht19JLxWRQG7Ls7

頭像
sephirothpan
全域版主

Re: 請問是有什麼利多嗎?怎麼漲成這麼誇張

文章sephirothpan » 2017年 5月 25日, 09:10

人性啊....
炒作啊~

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2017年 5月 25日, 17:32

其實也沒什麼利多... 就是媒體吵瘋了

日本推出比特幣「定存」服務,年利率最高5%
日本比特幣新法實施大型量販店導入付款
【5 分鐘搞懂比特幣】當年一文不值,如今它比炒房還暴利|
比特幣飆不停 衝破2600美元貴黃金1倍

頭像
peter8

文章peter8 » 2017年 5月 26日, 13:13

站長和版主您們好,
好久不見,謝謝您們的訊息。

日本推出比特幣「定存」服務,年利率最高5%
國內都沒有,
我只要3%就好
^^
我的LTC錢包
LWXdgP8S76Q6dSLQYcXoadPWWY4oUGSr7d
我的BTC錢包
1MTN68CoQMR8dq7B9qKht19JLxWRQG7Ls7

fishlover2009

文章fishlover2009 » 2017年 5月 31日, 15:44

freebitco.in有4%
不過這種BTC定存還是有他的風險(價格波動 網站被駭...)

頭像
peter8

文章peter8 » 2017年 6月 1日, 17:15

放國內自己看得到,比較安全。
我的LTC錢包
我的BTC錢包

Waata

文章Waata » 2017年 7月 5日, 16:40

@@ 呵呵假設沒有在 Bitcoin 賭場蘇了了 現在也小好業了

sikow9

文章sikow9 » 2017年 9月 1日, 22:19

2MB與Lightning要到比特幣了。當然還有可能會在上。
大家買了比特幣上六星期都賺了超級多看 https://www.coingecko.com/zh-tw/%E5%8C% ... %B9%A3/twd

pome

文章pome » 2018年 7月 9日, 16:17

身邊的朋友買比特幣都是從被勒索電腦開始....

回到「Bitcoin」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客