最近論壇有點人氣出現了...

你有想分享的題目又不知道該放在那一區嗎?這邊歡迎所有議題。
頭像
sephirothpan
全域版主

最近論壇有點人氣出現了...

文章sephirothpan » 2017年 12月 21日, 08:58

好久沒人來貼喝茶聊妹的文章了....
看起來論壇人氣有一點回來了,
聽說狗幣旺了...
萊特幣也爆了,
這真的讓一堆老礦工感觸良多啊.....(菸)

頭像
bluedio0927

Re: 最近論壇有點人氣出現了...

文章bluedio0927 » 2017年 12月 29日, 13:27

老礦工登入回文+1
其實一直以來每個月都會固定回來看一下有沒有訊息
但現在的時間點已經不是我們這種散戶礦工進去玩還有利潤的時候

最近週遭有些朋友也都有瘋BitCoin來推坑我
被我回我在玩挖礦Bitcoin只有5-600USD時你們還不知道在那玩呢

後悔當初全部都拋售光了QQ

頭像
gargantia

文章gargantia » 2017年 12月 31日, 11:17

不過最近新玩法變得好多,還有期貨好玩誒
Ł即時台幣報價-數位貨幣論壇提供
Ł:LRMd5Bq2U7nq4NTLfjPQ6qLUCh6HuXgsuB

Macrocosm

文章Macrocosm » 2018年 1月 25日, 13:19

三年前挖的狗幣,我一毛都沒花耶
不過我只有挖幾天而已....算下竟然有幾千台幣
真是千金難買早知道

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2018年 2月 6日, 01:45

早知道我還挖個鬼. 投身家買才是王道...

Waata

文章Waata » 2018年 2月 13日, 16:27

早知道的 當年有在這一起挖過礦的都算'早知道' ^^

堅持到現在 隨便留幾顆 BTC / LTC .. 換 ETH

買 EOS .. 現在應該都發了吧

想當年也有動念過要買 XRP 不過當時交易市場還少

Mt Gox 傷一次 Crypsy 傷依次 BTC-e 傷一次 ^^

唯一的希望哪天想起 Blockchain 的密碼句 裡面好像有好幾顆 BTC 嗨辛酸的

不然或許也有那天記起來密碼 開起來就可以買房的故事吧 ..!

PS. 最近觀察 ADA / EOS .. 大家可以討論看看 閒來節能愛地球 BURST

頭像
kevin
系統管理員

文章kevin » 2018年 2月 23日, 02:40

Waata 寫:早知道的 當年有在這一起挖過礦的都算'早知道' ^^

哈哈... 剛剛看了一下. 我們居然2013 年就在挖曠了. :lol:

頭像
gargantia

文章gargantia » 2018年 2月 28日, 22:33

偶只知道當初 LTC 3台幣就必關去了 醒來 就是 BTC 2W USD 時代..........
當初在這買幣的都是神人阿
Ł即時台幣報價-數位貨幣論壇提供
Ł:LRMd5Bq2U7nq4NTLfjPQ6qLUCh6HuXgsuB

回到「閒聊灌水區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客